もう余らせません ^ ^白菜でコールスロー 白菜を買う機会が増えますが、余らせてしまう事が多々 食べ方次第ではすぐに無くなる冬のヘビロテメニュー (山田奈味❇︎料理研究家) 13714 471 2017年11月07日
かわいいお豆入りコールスロー♪粒マスタードが決め手なんです。 こんにちは♪ 料理家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。 今日は、コールスローサラダのご紹介ですが、大好きなお豆を入れてみました! 子どもたちにも、「お豆」を食べさせたいのですが、豆メインにするとあまりいい顔してもらえないので、さりげな〜く♪ 味の決め手は、「粒マスタード」 見た目もかわいい「お豆入りコールスローサラダ」♪ よかったら、レシピ見ていってくださいね〜 再現レシピ研究家 稲垣飛鳥 4639 76 2018年12月15日
味付けシンプル🥗カラフルコールスローサラダ 味付けは塩とマヨネーズだけ。 すごく美味しいんです。 いつも実家の分もリクエストされるので多めに作っています^^ 無心でたくさん千切りして作ってみてください🎵 hitomi_kawakami 5675 87 2017年03月08日