ビスコッティ

イタリアの郷土菓子「ビスコッティ」。小麦粉・砂糖・卵などベーシックな材料で料理可能なビスコッティはシンプル味わいと硬い食感が特徴的なコーヒーのお供ともいえるお菓子です。こちらでは、そんなビスコッティの簡単レシピから本格的な作り方を紹介します!

  1. みんな大好きビスケット!ビスケットが簡単に作れるレシピまとめ

    今回ご紹介するスイーツのレシピは「ビスケット」。子どもから大人まで幅広い世代に人気なお菓子ですよね♪ ということで、今回はビスケットを使ったレシピから、実際にビスケットを作るレシピまでご紹介いたします。普段のおやつにはもちろん、特別なパーティーのときのお菓子としても大活躍ですよ! ぜひチェックしてくださいね。

    LIMIA グルメ部
    • 17534
    • 479
  2. バター無しヘルシーなビスコティで食べやすい硬さを実現「チョコカカオニブビスコッティ」

    ビスコッティってご存知ですか? イタリアのハードクッキーでコーヒーやワインに浸して食べる スターバックスコーヒーでも売っていた クッキーと言うよりも、エナジーバーに似た形状のクッキーです。 食べやすく美味しく、どなたでも簡単に作れる 「チョコカカオニブビスコッティ」の作り方のご紹介です♪

    ダーリンのつま
    • 2911
    • 57

あなたにおすすめ

おすすめのアイデア

話題のキーワード