ランチ

「ランチ」に関するアイデア一覧です。住まい・暮らしのメディアであるLIMIA(リミア)は、「ランチ」についての豊富な情報を提供していきます。

  1. 5分で完成♩あっさり♡ヘルシー豚しゃぶ丼-時短*簡単*ダイエット*豚肉

    超簡単スピードレシピ!5分で完成♩あっさり♡ヘルシー豚しゃぶ丼をご紹介させていただきます! 豚しゃぶに水菜と調味料を混ぜ合わせるだけで、あっという間にとってもヘルシーな丼が完成します♡ 一人ランチにもオススメです(*^o^*) あっさりしているので食べていただきやすいと思います! ぜひ一度お試しくださいね♩

    chouchou
    • 68789
    • 3330
  2. めっちゃ美味しい~塩キャラメル風フレンチトースト♡

    甘じょっぱい味付けが最高に美味しい【塩キャラメル風のフレンチトースト】が完成しました♡ 今回フワフワのフレンチトーストが出来る焼き方を詳しく記載したので、良かったら合わせえてチェックお願いします♩ おやつや休日のブランチにもピッタリです^^ ぜひ一度お試しくださいね*

    chouchou
    • 74400
    • 2051
  3. 包丁不要♪漬けて焼くだけ♪『豚焼肉丼』

    こんにちは〜。 料理研究家のYuuです♪ 本日ご紹介させて頂くレシピは 5分でできるお手軽丼。 作り方は、とっても簡単で 豚肉に下味を揉み込んだら あとはフライパンで焼くだけ。 しっかり甘辛味で ご飯がモリモリすすみますよー♡ また、包丁いらずでできるのも嬉しい! ぜひぜひ、お休みの日のランチなどに ご活用いただけけると嬉しいです^^♪

    Yuu
    • 41260
    • 1733
  4. ♡火を使わずに♡うどんde和風カルボナーラ♡【#レンジ#簡単#節約#冷凍うどん】

    こんにちはー♩ 料理研究家・スイーツコンシェルジュの Mizukiです(*^^*) 今日ご紹介させて頂くのは 火を使わずに作れる うどんカルボナーラ♡ 今回は冷凍うどんを使用した 1人分のレシピです♫ 作り方は超簡単(*´艸`) チンしたうどんを和えるだけ!! 5分もあれば完成しますよ〜♩ 冷凍うどん以外のうどんを使用する際は 茹でて水気を切ってから和えて下さいね♫

    Mizuki
    • 27851
    • 1185
  5. ♡5分deヘビロテ♡豚もやしの和風焼きそば♡【#簡単#時短#節約】

    こんにちはー♩ 料理研究家・スイーツコンシェルジュの Mizukiです(*^^*) 今日ご紹介させて頂くのは 5分で作れる焼きそばレシピです♡ 今回はあっさり和風のお醤油味♩ 具は豚こまともやしだけで とーーーってもお手軽ですよ(*´艸`) 超簡単&あっという間に作れるので 是非お試し下さいね(*^^*)

    Mizuki
    • 29090
    • 1085
  6. 豚ひき肉で作るコクうま「ガパオ」がうますぎ〜♪

    こんにちは♪ 食べるの大好きな、料理家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。 今日は、タイ料理の代表と言ってもいい「ガパオライス」のご紹介です! ガパオと言えば、「鶏ひき肉」ですが、今回は「豚ひき肉」で作っています。 これが、おいしい!!! コクのあるガパオで、大好評です♪ よかったら、レシピ見ていってください〜。

    再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
    • 24094
    • 819
  7. 激ウマ!プルコギビーフで簡単キンパ!スタミナ満点でお弁当にも最適!

    コストコの代表商品でもある「プルコギビーフ」 フライパンで炒めるだけでおいしい韓国風焼肉ができあがる、主婦にとっては とても助かる商品ですよね。 最近では、スーパーでも売っていてほんと大助かり。 今日は、このプルコギビーフを使った韓国の巻き寿司「キンパ」のレシピをご紹介します。 めっちゃおいしいです! ぜひ、作ってみてください。

    再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
    • 22495
    • 983
  8. ♡風味満点♡ジンジャーライス♡【#チャーハン#簡単#時短#節約#生姜】

    こんにちはー♩ 料理研究家・スイーツコンシェルジュの Mizukiです♫ 今日ご紹介させて頂くのは お手軽な一皿ごはん♡ 生姜、にんにく、長ねぎと 香味野菜をたっぷり加えた チャーハン風ジンジャーライスです♩ ベーコンも加えているので しっかり食べ応えがありますよ♫ ジンジャーライスも目玉焼きも フライパンひとつで作れるので 是非お試し下さいね♩ これおすすめです(*´艸`)

    Mizuki
    • 19006
    • 432
  9. 炒飯で作る肉巻きおにぎりのご紹介です。

    こんにちは。 らんです。 食欲の秋ですね~♪ 我が家ではよく肉巻きおにぎりを作ります。 白いごはんに胡麻や、大葉の刻んだもの、 いろいろ試してみましたが、飽き足らずに とうとう炒飯を握ってしまいました 笑 普通の炒飯と違い、具はいり卵と長ネギ。 タレに絡めるため味付けは薄めにしました。 娘がひとくち食べて 「これ、やっば!!!」 って言っていました。 ヤバ飯、いかがでしょう~ インスタグラムに投稿したところ、 「肉からごはんが漏れる」 とのお声があったので、巻き方も説明しています。 今回も写真がたくさんになってしまいました。 さらさらっとスクロールしてご覧ください。 気に入っていただけると嬉しいです。 ではどうぞ。

    らん
    • 24225
    • 640

372件中 1 - 20 件を表示