♡火を使わずに♡うどんde和風カルボナーラ♡【#レンジ#簡単#節約#冷凍うどん】 こんにちはー♩ 料理研究家・スイーツコンシェルジュの Mizukiです(*^^*) 今日ご紹介させて頂くのは 火を使わずに作れる うどんカルボナーラ♡ 今回は冷凍うどんを使用した 1人分のレシピです♫ 作り方は超簡単(*´艸`) チンしたうどんを和えるだけ!! 5分もあれば完成しますよ〜♩ 冷凍うどん以外のうどんを使用する際は 茹でて水気を切ってから和えて下さいね♫ Mizuki 47503 1499 2018年08月10日
15分30円節約サブおかず《里芋とちりめんのみそ和え》 調理時間は約15分、1人分約30円(底値計算・調味料は含まず)の里芋を使ったサブおかずです。和食献立にも、お弁当おかずにもおすすめのおかずです。優しいほっこりした味わいです。 武田真由美(節約アドバイザー) 5481 91 2019年02月17日
シャキシャキ食感がたまらない"モロッコいんげん"の胡麻和え 旬のモロッコいんげんをスピード調理 調味料の分量も覚えやすく作ってみました (山田奈味❇︎料理研究家) 2455 55 2018年06月30日