焼き方

「焼き方」に関するアイデア一覧です。住まい・暮らしのメディアであるLIMIA(リミア)は、「焼き方」についての豊富な情報を提供していきます。

  1. コストコ塩鮭✨冷凍保存後の美味しい焼き方✨

    今回は食品ですよ〜〜(*´艸`*) コストコの塩鮭って買った事有りますか? 一切れが ぶ厚いので 解凍してから焼くのはかなり面倒💦 かといって…冷凍のまま焼くと 焼き加減がわかりにくい 周りが先に焦げて中身が( ̄◇ ̄;)ちゃんと焼けてるか心配💦 そこで我が家の コストコ塩鮭のふっくら美味しい焼き方のお披露目です。。。 普通のスーパーで買った塩鮭や 冷凍してない物では まだ試した事がないので 一先ず今回は 冷凍したコストコの塩鮭での焼き方として読んでいただけたらと思います。

    niko
    • 199521
    • 1183
  2. 安いステーキ肉が変身!柔らか絶品ステーキの焼き方♪

    がっつりステーキが食べたい! でも美味しいお肉は高くって… と諦める前に! 安いステーキ肉が柔らかくジューシーになる焼き方があるんです♪ ポイントは、焼く前の下処理と焼き方だけ! これを押さえておけば 簡単に柔らか美味しいステーキになりますよ♪ いつもと少し変えるだけ♪ 特別な調味料も不要ですよ〜♪

    chiho
    • 39578
    • 359
  3. 動画でよくわかる!フライパンひとつで簡単・皮パリパリのチキングリルの作り方。

    チキングリルと言えば何といっても皮がパリっと仕上がっていたいものです。皮をパリパリにしたいがために、強火で焼いていませんか?チキングリルの皮をパリっとさせ、中までちゃんと火を通すには弱火~中火でじっくりが鉄則です。今回は皮パリチキングリルの作り方を動画で詳しくご紹介していますので、ぜひ料理の参考にしてみて下さい。

    LIMIA グルメ部
    • 9952
    • 165

あなたにおすすめ

おすすめのアイデア

話題のキーワード