アジ

アジの名前の由来は、「味がおいしいから」であるといわれています。由来の通り、アジは本当においしいですよね。ここでは、なめろうやムニエル、アジフライなど、アジに関するさまざまなレシピを幅広く紹介しています。ぜひ、こちらを参考にアジ料理へチャレンジしてみてください。

  1. 何これっ!ソースいらず♡絶品あじフライ

    料理研究家(料理愛好家)/モデル/カメラマン/イラストレーター/各種デザイナー・クリエイター/ etc...をやらせていただいておりますanrilela(アンリレラ)です。 毎日の食卓を少しだけスペシャルに、そして丁寧にをモットーに『anCafe gohan』を連載させていただいております。 今日のanCafe gohanは「今までの鯵(アジ)フライは何だったのか!?」な美味しさ!の絶品アジフライをご紹介〜!

    烏 匡哉(Masaya Callas)
    • 4185
    • 63

あなたにおすすめ

おすすめのアイデア

話題のキーワード