エスニック

「エスニック」に関するアイデア一覧です。住まい・暮らしのメディアであるLIMIA(リミア)は、「エスニック」についての豊富な情報を提供していきます。

  1. 【成城石井】ゲートシティ大崎に新店舗がオープン!初のバイオーダー式《デリごはん》は見逃せないおいしさ♡

    〔成城石井 ゲートシティ大崎店〕が、2019年2月7日(木)にオープンしました! 店内には〔成城石井〕初のデリオーダー式「フードカート風スタンド」があり、ランチタイム限定の《デリごはん》や時間帯限定のスイーツメニューなど、できたての味を楽しめちゃうんです♡ オフィスワーカーのみなさん、毎日のランチに迷ったら要チェックですよ~! もちろん、食品スーパーとしても大崎エリアでの生活に欠かせない存在になりそう。新たなグルメスポット〔成城石井 ゲートシティ大崎店〕の魅力をリポートします。

    LIMIA グルメ部
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  2. ダイソーの新柄Tシャツヤーンで鉢カバーもOK!ダストBOXカバーをDIY

    先日ダイソーから又、新柄のTシャツヤーンエスニックが発売されました~。よーく柄を見ると、なんとオルテガ柄が!かわいい~🎵最初バッグもいいなぁと編んでみると、意外と地味…。そこで、先日の余りもののTシャツヤーンがまだあったので、間に入れて編み、無地の部分にウッドビーズをつけてみました。ダストBoxカバーにはもったいない?(笑)ならば、これに観葉植物など植え替えてもいいかな?ダストBoxはセリアのものです。

    マロン
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  3. 準備はOK?〔成城石井〕が本気で挑むエスニックフェアが今年も始まりましたー!

    今年も胸アツの季節がやってまいりました。〔成城石井〕ファンのみなさん、エスニックフェアのスタートです! 2018年6月1日(金)〜29日(金)までの開催。オリジナルのお惣菜とスイーツに、今年は料理長開発の調味料も加わりました! これでジメジメとした季節もピリリと刺激的に乗り切れますね♪  エスニックフェアで展開する商品をいち早くおしらせします!

    LIMIA グルメ部
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  4. 今年の夏は、脱パクチー! “手軽に”“本格的に”エスニックを楽しむ。成城石井エスニックフェアを6月1日(金)ス...

    成城石井は、6月1日(金)より“エスニックフェア”を開催いたします。当社セントラルキッチンのエスニック料理長である勝本がタイに赴き、現地のメーカーと自ら共同開発した成城石井オリジナルのエスニック調味料6種類も新登場。同調味料を使用した自家製のエスニック惣菜やデザートなど、最大63品※のエスニック商品を展開します。さらに今年は、ご家庭でも手軽に本格的なエスニックフードをお楽しみいただけるよう、オリジナルのエスニック調味料を使用した調理例として、レシピをご提案いたします。 また、当社が展開するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」や、トリエ京王調布店内「SEIJO ISHII STYLE DELI&CAFE」でも、オリジナルのエスニック調味料を使用した新メニューが期間限定で新登場します。  今年は手軽に本格的なエスニックフードを食卓に取り入れ、異国情緒漂う夏を過ごしてみてはいかがでしょうか。

    PR TIMES
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  5. 成城石井の新作デザート&ドレッシングが「desica」から登場エスニック香るデザート「チェー(Che)」とドレ...

    成城石井は、当社最高峰のオリジナル商品シリーズ「desica」から、初のエスニックアイテムとなるデザートとドレッシングを6月1日に発売いたします。 「desica」は、数々の自家製惣菜を生み出してきた当社セントラルキッチンの「職人の技」と、数々のこだわりの商品を世に送り出してきたバイヤーの「商品調達力」を掛け合わせた、成城石井“でしか”生み出すことのできない、こだわりの味です。 「desica」初となるエスニックシリーズは、いずれもセントラルキッチンでフォーガーやラクサなど人気エスニック系惣菜や、モーモーチャーチャーなどのデザートをヒットさせてきた職人たちがレシピ作りを手がけた逸品。ベトナムの伝統的なスイーツをアレンジし、濃厚なココナッツミルクの味わいと食感豊かなトッピングをお楽しみいただける新作スイーツ「チェー」と、ナンプラーやスイートチリソースなど本格的なエスニック調味料を使い仕上げた汎用性の高いアジアンドレッシングが、エスニック料理の楽しみ方を拡げ、新しい食卓の拡がりを提案いたします。

    PR TIMES
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  6. 〔成城石井〕の自家製エスニック惣菜がハマるほどおいしい!秘密を開発者に聞いてみました

    おうちでおいしいエスニック料理を食べたいとき、自分では上手に作れないので、エスニックの惣菜が充実している〔成城石井〕で購入しています。 〔成城石井〕の自家製エスニック料理は、惣菜なのにお店レベルの本格的な味と香りがします。でも、どうして惣菜だけど本場の屋台で食べているような深い味わいを実現できているのでしょうか。それがわかれば、自分でもおいしく作れるかも! という淡い期待も隠し持ちつつ、〔成城石井〕のエスニック惣菜開発者の方に、ずうずうしくも秘密を教えていただくことにしました。

    LIMIA編集部
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  7. チリソースと香菜deエスニック冷やし中華

    料理研究家(料理愛好家)/モデル/カメラマン/イラストレーター/各種デザイナー・クリエイター/ etc...をやらせていただいておりますanrilela(アンリレラ)です。 毎日の食卓を少しだけスペシャルに、そして丁寧にをモットーに『anCafe gohan』を連載させていただいております。 市販のタレにチリソースを混ぜるだけで、いつもの冷やし中華が簡単にエスニックに大変身‼️

    烏 匡哉(Masaya Callas)
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