大きなカボチャを美味しく飽きずに使い切る「豚バラかぼちゃの旨味炊き」の作り方ご紹介
かぼちゃ、大きいの1個買うと、結構な量ですので
「また、かぼちゃの煮物~?」と、言われないように
美味しいかぼちゃの煮物のご紹介です。
次の日のも更に美味しくなりますので、タップリ作り置きしたいですね。
常に、食べ物のことが頭から離れない私ですが
特に秋になると、美味しい食材が増えるので
よけいに頭の中の主人が占める割合が狭まります(笑)
そんな私が、どうしても食べたかったのが、
豚バラの美味しい旨味を吸ったほくほくのカボチャ♪
豚の脂の照りがたまりません♪
なので作っちゃいました!
「豚バラかぼちゃの旨味炊き」の作り方のご紹介です。
ダーリンのつま