パン

皆さんの朝ごはんはパン派ですか?ご飯派ですか?今や、たくさんの有名パン屋さんがおいしさを競っているパン業界。有名人も通う絶品パン屋さんの情報から、パンの正しい保存方法・パンをよりおいしく食べるためのアイディアなどをご用意いたしました!おうちで作ることができる、手ごねのパンのレシピもお試しいただきたいレシピです。やはり、焼き立ての香りとふわふわ感が違います。パンを食べきれないときは、パンプディングやフレンチトーストのレシピもおすすめ。「パンを毎日食べる!」という方には、パンがおいしくトーストできる専用トースターの記事が必見です!スチーム機能が搭載されていて、外はカリカリ、中はふわっ、もちっとしたパンが食べられますよ!

  1. ♡材料3つ♡ホットケーキミックスdeチョコスティックパン♡【#簡単#卵不使用】

    こんにちはー(*^^*) 料理研究家・スイーツコンシェルジュのMizukiです♩ 今日はたった3つの材料で作る おやつ系パンのレシピをご紹介させて頂きます♫ 市販のスナッ◯パンにそっくりですが こちらはソフトフランスのような食感ですよ♡ 使用するのはホットケーキミックス プレーンヨーグルトそしてチョコチップだけ! 作り方も混ぜて焼くだけの超簡単レシピです☆ 卵不使用、ノンシュガー・ノンオイル!! イーストも発酵も必要なし(*´艸`) と〜っても簡単に作れるので よかったらお試し下さいね(*^^*)

    Mizuki
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  2. めっちゃ美味しい~塩キャラメル風フレンチトースト♡

    甘じょっぱい味付けが最高に美味しい【塩キャラメル風のフレンチトースト】が完成しました♡ 今回フワフワのフレンチトーストが出来る焼き方を詳しく記載したので、良かったら合わせえてチェックお願いします♩ おやつや休日のブランチにもピッタリです^^ ぜひ一度お試しくださいね*

    chouchou
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  3. 【もうトースターは不要?】魚焼きグリルを使いこなして一石三鳥!

    キッチンは「道具」の種類が多くてどうしてもゴチャゴチャしやすい場所。 そんなキッチンをスッキリさせるためには「機能がかぶっているものは兼用する」ことがポイント! 今回はどの家庭にも標準装備されていることが多い「魚焼きグリル」を上手に活用するアイディアをお届けしたいと思います。

    Fujinao(フジナオ)
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  4. 発酵不要!たった30分で作れる万能「塩パン」【ほりえさちこのすぐ楽レシピ #21】

    フードコーディネーターのほりえさちこさんによる、簡単に素早く作れる「すぐ楽レシピ」。今回は、たった30分で作れるシンプルでおいしい「塩パン」の作り方を紹介します。発酵なしで、材料をこねて焼くだけでOK! 夜のうちに生地だけ仕込んでおけば、翌朝はオーブンで10〜15分程度で焼き上がるので、朝から焼きたてパンが楽しめますよ♪

    LIMIA グルメ部
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  5. オススメです!甘辛照り焼きチキン風バーガー-簡単*ハンバーガー*パン*鶏肉*ランチ

    みんな大好き、甘辛照り焼きチキン風のハンバーガー♡ 甘めのタレが絡んだ鶏肉とマヨネーズがバンズにピッタリなんです!! 食べ始めると止まりませんよ~^^ 今回市販のバンズを使って簡単に仕上げましたが、もちろん手作りでも♡ よかったら一度お試しくだしくださいね♪

    chouchou
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  6. 羊毛フェルトレシピ☆こんがりかわいい♡ふわふわパンを作ろう

    こんにちは羊毛フェルトちーなです♪ 今回は羊毛フェルトで作るふわふわパンのレシピを紹介します! パンといえばこんがりとした焼き色♡ 今回はその焼き色をあの!化粧品で再現します♪ 簡単においしそうなパンができますよ☆ 初心者の方も是非チャレンジしてみてください〜(*^^*)

    羊毛フェルトちーな
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