【連載】30分でお肉やわやわ♪夏だからこそ!栄養たっぷりの食べるスープ♪ こんにちは♪ 食べるの大好きな料理家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。 今日は、夏だからこそ食べたい煮込み料理のご紹介です。 お野菜と豚肉の栄養たっぷりの食べるスープ♪ お鍋に材料をどんどん入れて行くだけなので、簡単! よかったら、レシピ見ていってください。 再現レシピ研究家 稲垣飛鳥 22260 281 2018年08月06日
この季節に美味しい、あつあつトロトロの牛すじ塩煮込み、作ってみませんか? こんばんは! mikaです。 毎日食べるごはん 少しでもラクしながら より美味しく作るため 日々色々試してます。 そろそろ 毛布の恋しい季節になってきましたね。 温かい食べ物が嬉しくなってきますね、 温かいつまみも欲しくなりますね←またそこか 今日はこの季節に ご飯のおかずにも お酒のお供にもぴったりな あつあつトロトロの牛すじの煮込みの作り方 ご紹介します。 圧力鍋を使えば トロトロまで1時間位で たどり着けます! 圧力鍋が無ければ ちょっと時間はかかります。 でもでも手間はかかりませんので ご心配なく! では、いってみよ! mika 73207 118 2016年10月24日