パリパリ

「パリパリ」に関するアイデア一覧です。住まい・暮らしのメディアであるLIMIA(リミア)は、「パリパリ」についての豊富な情報を提供していきます。

  1. 大根おろしでさっぱり美味しい♡パリパリ鶏の梅ソースがけ

    今回の鶏肉レシピは梅ソース+大根おろしでさっぱりとした味わいに仕上げました! 皮がパリっと仕上がった鶏肉がジューシーでとっても美味しいんです♡ 皮が苦手な方もこの方法だったら美味しく食べてもらえると思います^^ ぜひ、メイン料理を何にするか迷った時にでもお試しくださいね♩

    chouchou
    • 15110
    • 823
  2. 動画でよくわかる!フライパンひとつで簡単・皮パリパリのチキングリルの作り方。

    チキングリルと言えば何といっても皮がパリっと仕上がっていたいものです。皮をパリパリにしたいがために、強火で焼いていませんか?チキングリルの皮をパリっとさせ、中までちゃんと火を通すには弱火~中火でじっくりが鉄則です。今回は皮パリチキングリルの作り方を動画で詳しくご紹介していますので、ぜひ料理の参考にしてみて下さい。

    LIMIA グルメ部
    • 5695
    • 165
  3. 動画でよくわかる!春巻きサモサの作り方〜外はパリパリ・中はモチモチの秘密を公開〜

    サモサというとインド料理屋さんにある料理ですが、今回作る春巻きサモサはご家庭でも手軽に作れる春巻きサモサ!これがまた外はパリっとしていて美味しいんです。しかも中はじゃがいものでんぷん質でもっちもち。ちょっと変わったアレンジサモサの作り方を動画でご紹介致します。

    LIMIA グルメ部
    • 7272
    • 113

おすすめ

話題のキーワード