焼肉のタレで絶品!やわ鶏むね肉のコク深炒め レシピ 鶏むね肉を、焼肉のタレをベースで超簡単、超柔らかく。 『焼肉のタレを味付けにしたら、なんだか大量に入れないと水っぽくなる』 という相談を受けたので、焼肉のタレを使って、ツヤっと濃厚になる方法で作ります。 照りツヤ抜群に仕上がります♡ MEG♀ 26071 384 2018年03月25日
炒めるだけ。わずか10分でできる鶏むね肉ときのこのおかかバター醤油炒めと、パサつかない鶏むね肉の切り方 低カロリーで低コストな「鶏むね肉」を使った簡単な炒め物。 合わせる野菜は、食物繊維豊富な「きのこ」です。 きのこは数種類のものを合わせると、うま味が増すので今回は3種類のきのこを使います。 鈴木美鈴 29882 495 2017年12月24日
作りおきもできる、しっとりやわらかい鶏ももチャーシューの作り方 冷蔵庫に常備してあると、急な来客や帰りが遅くなっても対応できる鶏チャーシュー。 豚肉で作るチャーシューよりも、さっぱりしていて低コスト。 もちろん冷凍保存も可能なので、鶏もも肉がお買い得の時に、まとめて作っておくのもオススメです。 今日は、簡単に作れる鶏チャーシューレシピのご紹介です。 鈴木美鈴 244265 13141 2018年01月03日