炒めるだけ。わずか10分でできる鶏むね肉ときのこのおかかバター醤油炒めと、パサつかない鶏むね肉の切り方 低カロリーで低コストな「鶏むね肉」を使った簡単な炒め物。 合わせる野菜は、食物繊維豊富な「きのこ」です。 きのこは数種類のものを合わせると、うま味が増すので今回は3種類のきのこを使います。 鈴木美鈴 29553 494 2017年12月24日
♡超簡単モテレシピ♡豚肉と茄子のスタミナ炒め♡【#簡単#時短#節約】 これから旬を迎える茄子と豚肉の炒め物です♩ フライパンひとつで簡単に短時間で作れますよ♫ にんにくを効かせた甘辛味でごはんがすすみます♡ Mizuki 115260 2891 2017年06月26日