カルボナーラ

「カルボナーラ」に関するアイデア一覧です。住まい・暮らしのメディアであるLIMIA(リミア)は、「カルボナーラ」についての豊富な情報を提供していきます。

  1. ♡火を使わずに♡うどんde和風カルボナーラ♡【#レンジ#簡単#節約#冷凍うどん】

    こんにちはー♩ 料理研究家・スイーツコンシェルジュの Mizukiです(*^^*) 今日ご紹介させて頂くのは 火を使わずに作れる うどんカルボナーラ♡ 今回は冷凍うどんを使用した 1人分のレシピです♫ 作り方は超簡単(*´艸`) チンしたうどんを和えるだけ!! 5分もあれば完成しますよ〜♩ 冷凍うどん以外のうどんを使用する際は 茹でて水気を切ってから和えて下さいね♫

    Mizuki
    • 26930
    • 1159
  2. 〔成城石井〕の食材を使った料理がその場で味わえる!〔トリエ京王調布店〕にてニュースタイルのお店がオープン♪

    〔成城石井〕では創業90周年を記念してスーパーマーケットとレストランを融合させた”グローサラント”型店舗〔成城石井 トリエ京王調布店〕をオープンしました。〔成城石井〕が取り扱う新鮮な食材を使ったこだわりの食事をいただけますよ。本格的な食事を楽しんだ後は、ご自分の食卓でもメニューを再現してみてはいかが?

    LIMIA グルメ部
    • 1962
    • 5
  3. 【レシピ】スライスチーズと卵でできる超簡単『カルボナーラ』生クリーム不使用!!!

    カルボナーラはお好きですか? 私もよく作るのですが、今までは「生クリーム・卵黄・パルメザンチーズ」 こちらの3つの材料を使って作っていたのですが 本場イタリアのカルボナーラは、生クリームは使用しないんです。 今日は、家にあるもので簡単にできる「カルボナーラ」のレシピの ご紹介です!!!

    再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
    • 10307
    • 227
  4. 絶対に失敗しないカルボナーラのおすすめレシピ!とろ~り卵と濃厚チーズのコラボレーション

    カルボナーラは、人気のパスタソースの一種です。日本では、トマトソース、ミートソースに次いで第3位の人気を誇るパスタソースとのことです。カルボナーラで大切なのは何と言っても卵黄!卵が固まりすぎないとろ~り仕上がるカルボナーラのレシピをご紹介します。

    LIMIA グルメ部
    • 18512
    • 93

おすすめ