カルボナーラ

「カルボナーラ」に関するアイデア一覧です。住まい・暮らしのメディアであるLIMIA(リミア)は、「カルボナーラ」についての豊富な情報を提供していきます。

  1. ♡火を使わずに♡うどんde和風カルボナーラ♡【#レンジ#簡単#節約#冷凍うどん】

    こんにちはー♩ 料理研究家・スイーツコンシェルジュの Mizukiです(*^^*) 今日ご紹介させて頂くのは 火を使わずに作れる うどんカルボナーラ♡ 今回は冷凍うどんを使用した 1人分のレシピです♫ 作り方は超簡単(*´艸`) チンしたうどんを和えるだけ!! 5分もあれば完成しますよ〜♩ 冷凍うどん以外のうどんを使用する際は 茹でて水気を切ってから和えて下さいね♫

    Mizuki
    • 27734
    • 1185
  2. 【今日のごはん】金曜日はパスタでおうちカフェ♡生クリームを使わない簡単カルボナーラ(2018/11/02)

    みなさんの晩ごはんの献立の参考になりそうなメニューをご紹介する「今日のごはん」。LIMIAグルメ部が選んだのは、スライスチーズと卵で作る簡単カルボナーラです☆ 生クリームを使わないので、おうちで気軽に作れるのがポイント! 金曜日の夜はお店も混み合っていることが多いですよね。そんなときには、自宅でゆっくりとくつろぎながら外食気分を味わうのもいいですよ♪

    LIMIA グルメ部
    • 2925
    • 22
  3. 〔成城石井〕の食材を使った料理がその場で味わえる!〔トリエ京王調布店〕にてニュースタイルのお店がオープン♪

    〔成城石井〕では創業90周年を記念してスーパーマーケットとレストランを融合させた”グローサラント”型店舗〔成城石井 トリエ京王調布店〕をオープンしました。〔成城石井〕が取り扱う新鮮な食材を使ったこだわりの食事をいただけますよ。本格的な食事を楽しんだ後は、ご自分の食卓でもメニューを再現してみてはいかが?

    LIMIA グルメ部
    • 2050
    • 5
  4. 【レシピ】スライスチーズと卵でできる超簡単『カルボナーラ』生クリーム不使用!!!

    カルボナーラはお好きですか? 私もよく作るのですが、今までは「生クリーム・卵黄・パルメザンチーズ」 こちらの3つの材料を使って作っていたのですが 本場イタリアのカルボナーラは、生クリームは使用しないんです。 今日は、家にあるもので簡単にできる「カルボナーラ」のレシピの ご紹介です!!!

    再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
    • 10691
    • 240
  5. 絶対に失敗しないカルボナーラのおすすめレシピ!とろ~り卵と濃厚チーズのコラボレーション

    カルボナーラは、人気のパスタソースの一種です。日本では、トマトソース、ミートソースに次いで第3位の人気を誇るパスタソースとのことです。カルボナーラで大切なのは何と言っても卵黄!卵が固まりすぎないとろ~り仕上がるカルボナーラのレシピをご紹介します。

    LIMIA グルメ部
    • 19600
    • 99

おすすめ

話題のキーワード