生キャラメル

2006年の北海道で彗星のごとく現れた生キャラメル。製法は普通のキャラメルと同じものの、常温に置いておくと溶け出してしまうほど繊細なことでその名を知られるようになりました。生スイーツのパイオニアとも言える生キャラメルの口溶けに魅了された人は数えきれないほど。寒くなってくると食べたくなるあの定番アイスの新フレーバーや、話題のドーナツショップで売り出される新スイーツなど、これからまだまだ伸び代が期待出来そうな予感です!爆発的な人気を博した生キャラメル。一時は入手困難にも陥るほどでしたが、今ではネット通販やアンテナショップでも手に入るようになりました。今後どんな歴史を紡いで行くのか楽しみな新生スイーツの魅力を探しに行きませんか。

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