スフレ

スフレは、メレンゲに材料を混ぜて、オーブンで焼いて作る料理です。主菜にしたいときは肉、魚介類、野菜などを入れ、デザートにしたいときは、チーズ、チョコレート、レモンなどを入れて甘く味付けをするといいでしょう。スフレはオーブンから出してすぐは、軽くふわっとしていますが、時間がたつにつれ、しぼんでくるので、出来立てを食べるのが一番です! ここでは、スフレチーズケーキや生チョコスフレのレシピ、スフレパンケーキの専門店のご紹介をしています。羽田空港のお土産人気商品にも、チーズスフレケーキが選ばれていますよ。他にも、お取り寄せする価値があるスフレタイプのチーズケーキも紹介されています。ぜひ、ふわっとしたスフレの食感を楽しんでください!

  1. ~期間限定「ラム フェア」~食欲の秋にヘルシーでジューシーなラムを味わおう

    「より快適な毎日を、より多くの方々に」をビジョンとするスウェーデン発祥のホームファニッシングカンパニー イケアの日本法人イケア・ジャパン株式会社(本社:千葉県船橋市、代表取締役社長:ヘレン・フォン・ライス)は、ラムを使った多彩なメニューを楽しめる「ラム フェア」を2018年10月11日(木)〜11月18日(日)の期間限定で開催します。

    PR TIMES
    • 365
    • 5
  2. 【Afternoon Tea】東京・丸の内に、初夏限定のコンセプトショップを展開!ハンプシャー地方の自然をモチ...

    株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田 良太)が運営するアフタヌーンティー・ティールームは、初夏を楽しむ空間演出として、インテリアブランド「EDA」とコラボレーションした期間限定のコンセプトショップを、東京・丸の内で5月15日(火)~6月27日(水)まで展開します。

    PR TIMES
    • 275
    • 0
  3. 昨年3日で完売したBOTANISTオリジナル福袋の予約スタート! セット毎に詳細を見ていきましょう♪

    ボタニカルライフスタイルブランド【BOTANIST(ボタニスト)】が、「BOTANIST FUKUBUKURO 2018」4種を、11月21日より公式web サイト・オンラインストアにて予約販売を開始しました。店舗では、フラッグシップショップBOTANIST Tokyo(東京・表参道)にて、12月1日より予約受付が開始、1月2日より発売が開始されます。

    LIMIA ニュース部
    • 15708
    • 40

おすすめ

話題のキーワード