生ハム

皆さんは生ハムを食べる時、どのような料理に使っていますか?サラダに添えたりピザに乗せたりと、定番の食べ方でも十分楽しめます。もう一歩踏み込んだ、上級者の食べ方を知りたいと思いませんでしょうか?生ハムメロンや生ハムサラダは今日で卒業!グラタンやパスタ、生春巻きに生ハムを使えば、いつもの料理がグレードアップすること間違いなしです。より美味しくなるのはもちろん、色合いも鮮やかになって見た目もオシャレになります。SNSに料理の写真を投稿している方は、是非その料理に生ハムを添えましょう。その、たった一手間で、あなたの料理はプロのレシピに大変身します。「生ハムを炒めると美味しくなる」「生ハムと生クリームの相性は抜群」など、ここだけの秘密をご紹介します。

あなたにおすすめ

おすすめのアイデア

話題のキーワード