下ごしらえと火の強さが決め手!冷めても美味しく臭みもない『柔らか鶏モツ煮』 こっくりと柔らかく煮えた鶏モツ煮。 どっさり食べると言うよりも、毎日少しずつでも食べたい美味しい味! ただし、丁寧な下ごしらえは必要です。 下ごしらえを簡単にしかも美味しく! 誰にでも自慢したくなる鶏モツ煮です♪ ダーリンのつま 2154 48 2019年04月03日
春に美味しいアサリむき身を使って簡単おいしい小料理屋の味「柔らかアサリのしぐれ煮」 春に太って美味しくなってくるアサリやはまぐり 今回はそんなアサリを使って『柔らかしぐれ煮』を作りました。 むき身で売ってるほうが安かったりしますから この美味しい時期に、お弁当にも酒のアテにも喜ばれる 「柔らかアサリのしぐれ煮」です ダーリンのつま 1391 24 2019年05月11日