【クリスマスに!レンジで出来ちゃうおしゃれなスペイン料理】アルボンディガス
リュウジ
今回は調味料だけでリブ肉をもっと美味しく食べる方法を紹介します。いずれの調味料も簡単に手に入るので、ぜひ皆さんのご家庭でも試してみてください。
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・リブ肉
・塩
・胡椒
・タイム
・ローズマリー
・にんにく
1.リブ肉に塩をまぶし、手もみします。
2.続いて胡椒、タイム、ローズマリーをまぶします。
3.切り込みを入れ、その中ににんにくを加えます。その後160℃で90分焼いたら完成です。
いかがでしたか?
調味料の分量はお好みで入れてみてください。もともと美味しいリブ肉がさらに美味しくなることでしょう。作るのも簡単なので、ぜひチャレンジしてみてください!