豚バラ軟骨スープでもつ鍋

見かけたら必ず買っておく、豚バラ軟骨、今回は2回分のスープでお家もつ鍋。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1471
  • 2
  • 0
  • いいね
  • クリップ

豚バラ軟骨でもつ鍋

豚バラ軟骨スープにカツオ昆布出汁に、酒、黒酒、薄口、醤油、塩、味醂でもつ鍋、やっぱり豚バラ軟骨最高!

白菜や大根、しめじなどは先にスープと一緒に圧力鍋で柔らかく。

RISEの地下のお肉屋さんの小腸が大きくて美味しい。お取り寄せしなくてよくなり嬉しい。

もつ鍋ラーメン

頂き物の燻製うずらの卵をトッピング

濾したスープも美味しいのであんかけ焼きそば

お鍋のお野菜も使い切り無駄なし料理

三人で食べたのに食べ切れずあんかけラーメンと中華丼

  • 1471
  • 2
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

小物作家/食べ物探求家/旅探求家 tabitan創作、食べたいものを作る事が大好き。結婚当初は何も出来なかった主婦がお料理好きになり、イタリアへプチ留学後、小ぶ…

tabetanさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア