Xmasディナー

今年のクリスマスのディナー。
丸鶏のローストチキンをメインに、
・渡り蟹のトマトクリームパスタ
・丸鶏から取った手羽先とチョリソーのグリル
・野菜の三色テリーヌ
・サーモンサラダ
・マグロとアボカドのポキ
2人で全部食べてお腹いっぱいでした。

テーブルコーディネートと言うほど手の込んだことはしませんが、チキンを豪快に鍋のまま出したり、スキレットを使って動きのある食卓にすると少しパーティらしい雰囲気になります。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1311
  • 11
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 1311
  • 11
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

中古マンション購入&リノベーションを検討しているアラサーぽんこつ主婦。理想のキッチンを実現すべく情報収集しています。毎日のごはんの記録をついでに公開。

PONKOTSU GOHANさんの他のアイデア

生活の知恵のデイリーランキング

おすすめのアイデア