14年続く、群馬で生まれた新感覚餃子「爆じゅう餃子」の お歳暮ギフトが11月25日より予約受付開始

群馬で生まれた新感覚餃子「爆じゅう餃子」の製造・販売を行う株式会社GYO-TEN (本社:群馬県太田市)は、爆じゅう餃子のお歳暮ギフトを2020年11月25日(水)より予約受付開始いたします。今回販売するのは、1番人気の爆じゅう餃子 28個入りセットになります。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 487
  • 1
  • 0
  • いいね
  • クリップ

爆じゅう餃子とは

14年続く、群馬県太田市で生まれた爆じゅう餃子。
皮・具材・味に徹底的にこだわり、一つ一つ手包みで作っています。
具材は、群馬県産の豚肉やキャベツを使用し、長年かけて生み出した絶妙な調合により、素材本来の旨味を引き出す最高の味に仕上げています。

爆じゅう餃子の3つの特徴

①一般的な餃子の約2倍の大きさ
―つ約40gあり、一口食べると肉汁が溢れ出し、食べ応え抜群の餃子です。

②味付けされた餡
味付けされた餡が具材に馴染み、一体感のある味わいを体験できます。

③―つーつ手包みで製造
―つーつの餃子を丁寧に、職人が想いを込めて手包みで作ります。

爆じゅう餃子の美味しい食べ方

1.なにもつけずにそのまま
素材本来の自然な甘みと具材の触感を楽しめます。

2.ブラックペッパーをかけて
ピリッとスパイシーな風味が餃子の具材とマッチし素材の旨味を引き立ててくれます。

3.お酢をつけて
ほどよい酸味が野菜の自然な甘み、豚肉の旨味と一緒に口に広がり、さっぱりとした味わいを楽しめます。


【予約受付方法】
予約開始日:2020年11月25日
予約方法:公式通販サイトからご予約

【「爆じゅう餃子」製品概要】

発売開始日:2006年
販売方法:卸・通販
販売店:関東の一部店舗とオンラインショップ

【GYO-TENについて】
GYO-TENは、爆じゅう餃子の生み親であり、実の父でもある勝好から、
爆じゅう餃子の製造ノウハウと想いを受け継ぎ、ネットショップと卸を通して、全国に爆じゅう餃子を届けるために設立した餃子専門店です。

餃子の味はそのままでも、今までの手法にはとらわれない自由な発想で、
「一口で記憶に残る最高の餃子」をお届けします。

【会社概要】
会社名:株式会社GYO-TEN
所在地:群馬県太田市飯塚町1536-1 フュージョンビル2F B
代表者:日野原 隆童
設立:2020年9月1日
事業内容:冷凍餃子の製造・販売、ECサイトの運営

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
株式会社GYO-TEN 日野原崇裕
e-mail:info@gyo-ten.com

  • 487
  • 1
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

生活者と企業をつなぐインターネットサービスです。インテリア、グルメ、ファッションなどと様々なジャンルの企業の最新情報が集まっています♩

PR TIMESさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア