千駄木 腰塚のコンビーフ

一度食べてみたかった腰塚のコンビーフ コンビーフは加熱より常温で少し脂がとけたくらいが美味しい。お値段ははりますが400gもあるので食べでがあります。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 5381
  • 3
  • 2
  • いいね
  • クリップ

食べる分をカットしてくずして常温で

温かいご飯にのせてTKG

流行りのぱっかんおにぎり

塩むすびをつくり海苔をまいてしっとりしたら、上の部分に切り込みをいれてコンビーフをのせる。
そのままよりちょいマヨがおすすめ。

そのままコンビーフサンド

ちょっと甘めのパンにマスタードをぬり、レタス、コンビーフ、お好みでチーズとマヨネーズを挟み食べやすい大きさにカット。

ワンタンの皮にコンビーフとスライスチーズをいれて揚げワンタン

ミネストローネにも塩分かわりにちょいたし

残りはプレンスシールでぴちっと密閉してジプロックへいれて冷凍保存

沖縄土産のコンビーフハッシュをもらったのでたこ焼き器で焼いてみた

我が家はたこのかわりにこんにゃく焼き

我が家のたこ焼黄金比 小麦粉200g 卵2個 水650cc おかべやの出汁 顆粒1袋 塩2つまみ 醤油適量

こんにゃく、ネギ、紅生姜、桜海老

たこ焼き器をつかってオイルニンニク

オリーブオイルにスライスニンニク、ハッシュコンビーフをたこ焼き器にいれて焼きあげる。
パンもカットしてコンビーフの脂を吸わせて一緒に食べます。

腰塚コンビーフもカットして焼いてみた

他にもたこ焼き器を使った料理

まんまるミニコロッケをたこ焼き器で焼き揚げる

牛丼焼きおにぎり

エスカルゴバター

しめじやイカなどはエスカルゴバターで簡単おつまみ

  • 5381
  • 3
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

小物作家/食べ物探求家/旅探求家 tabitan創作、食べたいものを作る事が大好き。結婚当初は何も出来なかった主婦がお料理好きになり、イタリアへプチ留学後、小ぶ…

tabetanさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア