コストコマニアおすすめのバーベキュー(BBQ)食材!肉から変わり種まとめ
LIMIA編集部
お店で食べたハンバーガー、お家でミニサイズで食べたいな、市販のロールパンを半分に切りフライパンでカリカリに焼くのが楽ちん♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
ケンタのチキンフィレサンドか食べたくてハイジのパンを焼いて。
胸肉をベシブロスと塩の中に漬けておいてから酒、醤油、柚子胡椒で下味をつけ
上新粉をまぶし揚げる
マヨネーズにカボス果汁、柚子胡椒を混ぜたソースをつけて食べてみた。
めちゃうまな和風チキンフィレサンド
マッシュルームと玉ねぎをバターで炒めて塩、生クリーム、チーズでソースをつくり
マスタード、レタス、パティ、チーズで大満足なでき。
強力粉がきれていたからリスドォルを使ってみたらフランスパン風の美味しい美味しいバンズになりました。
照り焼きバーガーもお家で!照り焼きは
チキンでも美味しい。
市販のロールパンを使ってチーズバーガー
トマトケチャップとマヨネーズを混ぜたソースで。
トマト、レタス、きゅうり
スパイシーモスチーズバーガー風
ミートソースにトマトペースト、青唐辛子を多めに加えて辛め。
トマト、赤たまねぎのみじん切り、パティにチーズをのせて、お好みでアボカド。
亀戸のパン屋さんで買ってきたミルクパンで、あまじょっぱさが絶妙。