無口な主人がわざわざおいしいと言って来た『里芋の白煮』
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
秋鮭をフライにしました。
一緒にちくわの磯辺揚げも揚げて揚げ物のお弁当です。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
こーーんにっちはぁーー**
≧(´▽`)≦
先週は、お友達が来てくれたりーーー
娘ちゃんのお宮参りがあったり、
昨日はお宮参りの記念に写真撮りに行ったりーーー
またあっという間に何日もすぎましたーー
(;´▽`A``
お友達はすごく久しぶりに会えたし、
お友達とおしゃべりすることが久しぶりだったのですっごく楽しかったです**
ヾ(@^▽^@)ノ
今日はお家のことしよーーーーー!
では、おっべんとーーー!
秋鮭をフライにしましたーー**
о(ж>▽<)y ☆
あーーーおいしいっ*
秋鮭大好きですっっ**
あとは、卵焼きとちくわの磯辺揚げーー
ごはんの上にのってるのは、エリンギのみそバター炒めです*
この前だんなさんのおかぁさんが、
エリンギをお味噌とバターで炒めるのーーー って教えてくれたので、
さっそくやってみました*
あたしはバターが苦手だから、 てん!ってしか味見できないーー
(^▽^;)
あとでだんなさんに味聞いてみようーーー
(^_^;)
だんなさんはお仕事ーーーー
いつも頑張ってくれてありがとうね・・**
(。>0<。)