チャチャッと美味し😋キャベツの大量消費にもオススメ とん平焼き
(山田奈味❇︎料理研究家)
ご覧いただきありがとうございます(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
本日は忙しいママ必見❣️
同時に2種類作っちゃおう〜常備菜です♪
★とろ〜り半熟がたまらない煮玉子とIKEAのピクルスで
自分好みのタルタルソース
★大好きな茄子で揚げ浸しと蓮根と鶏肉のこってり茄子の甘酢あん
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
あると便利な常備菜♪
ゆで卵の茹で時間を変えて、6分で半熟煮玉子&12分でタルタルソースを作りました◡̈♥︎
半熟煮玉子はラーメンや、丼、天ぷらにすると料亭のような天丼も作れます( ๑•◡ુ•๑)
タルタルソースは先日IKEAで購入しましたピクルスで簡単にタルタルソースが♡しかも自分好みに作れます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
IKEAのフードコートでトッピング自由なピクルスです♪
このとろとろ感たまりません♡
タルタルソースはイタリアンカツレツに付けると美味しいんです◡̈♥︎
茄子は大量に炒めて半分は揚げ浸しに♪
旬の蓮根、鶏肉を炒めて残りの茄子を投入すればとろ〜旨甘酢あん炒めの完成❣️
蓮根の食感大好きです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
今日具沢山春雨サラダがすごい数チェックいただいていて‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
何処かでUPされてるのかな❓
嬉しいです◡̈♥︎