夜は『和ワイン』!! 普通のワインが高級ワインに変身

普通のワインを高級ワインにするテクニック

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1804
  • 2
  • 0
  • いいね
  • クリップ

夜は『和ワイン』!! 普通のワインが高級ワインに変身

古民家デザインオフィスにて、

和風モードにて、ワインを茶せんで泡立て『和ワイン』を味わってます。

コンフォス 

NHKのTVでもやって居りましたが1000円~3000円クラスの普通のワインが

高級ワインに産まれ変るマル秘テクニックが茶せんで泡立てたり、

ジューサーに入れ泡立てワインに酸素が多く入り、

ワインが凄くなめらかに口当たりが良く成り、ワインが高級ワインに変化します。

コンフォス

ワイナリーの方々&ソムリエさん&お茶の先生からは 

こら~って怒られちゃいそうですが!!

ワインユーザーの皆様にワインを更に美味しく

ワインを愛し味わって頂き、ハッピーに成って頂く一つの方法ですので・・(^^♪ 


ワインを和の茶せんで点じ 

和のたたみの部屋で頂くと更に心が落ち着きます。

是非ときめく日本文化の『和ワイン』を味わってみて下さい。 


コンフォス

鳥取産&山陰産ワインは

全国レベルの地域のワインにはまだまだ勝てません 

そして日本のワインは世界レベルのワインにはまだまだ力の差があります。

そんな状況の中でも、

あなたにハッピーと感動を届ける為の、

人とは違った発想がしたい。デザインビト フジタ 

明日もあなたにとって良き日が来ますように♪

コンフォス
  • 1804
  • 2
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

ありがとうございます。山陰の綺麗な海辺にある古民家をリノベーションしデザインとアイデアを通じ社会をもっとよくしたいとデザインオフィスを開設守る・生きる・つなぐ『…

FUJITA KIYOSHI コンフォス代表さんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア