キッチンを彩るガラス鍋。カリスマ企画部長が語った『VISIONS』の魅力とは?
LIMIA編集部
普通のワインを高級ワインにするテクニック
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古民家デザインオフィスにて、
和風モードにて、ワインを茶せんで泡立て『和ワイン』を味わってます。
NHKのTVでもやって居りましたが1000円~3000円クラスの普通のワインが
高級ワインに産まれ変るマル秘テクニックが茶せんで泡立てたり、
ジューサーに入れ泡立てワインに酸素が多く入り、
ワインが凄くなめらかに口当たりが良く成り、ワインが高級ワインに変化します。
ワイナリーの方々&ソムリエさん&お茶の先生からは
こら~って怒られちゃいそうですが!!
ワインユーザーの皆様にワインを更に美味しく
ワインを愛し味わって頂き、ハッピーに成って頂く一つの方法ですので・・(^^♪
ワインを和の茶せんで点じ
和のたたみの部屋で頂くと更に心が落ち着きます。
是非ときめく日本文化の『和ワイン』を味わってみて下さい。
鳥取産&山陰産ワインは
全国レベルの地域のワインにはまだまだ勝てません
そして日本のワインは世界レベルのワインにはまだまだ力の差があります。
そんな状況の中でも、
あなたにハッピーと感動を届ける為の、
人とは違った発想がしたい。デザインビト フジタ
明日もあなたにとって良き日が来ますように♪