毎日のことだからこそ、お料理の際の除菌は習慣に!

ジェームズマーティンは宅配・外食店舗を経営するチェーン店の自社防衛のために作られたアルコール製剤です。
プロ仕様の製品をお使いいただくことでキッチンの衛生管理は万全ですね。

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ジメジメ&ムシムシの季節に、家の中で一番菌が多い場所と言われているのがキッチンです。
湿気が多いこの時期は、特に雑菌の繁殖に気をつけたいもの。
キッチン周りを「正しく」除菌し、安心してジメジメ&ムシムシを乗り切りましょう。

それではJAMES MARTIN(ジェームズマーティン)を使ったキッチン除菌対策をご紹介いたします!

まずは調理器具!
調理前に、まな板や包丁にシュッと一吹きしましょう。残っていた細かな汚れから発生した細菌をしっかり除菌。
濡れている場所でも効果を発揮するので、キッチンの除菌に最適です。

また、食品成分のみで作られているので、調理器具にも安心してお使いいただけます。

肉や魚など生ものを調理した後に、必ずまな板や包丁を除菌することも大切です。
まな板についた細菌は、台所用洗剤で洗っただけでは除菌できないとされており、特に気をつけたい点です。

そして、包丁を片付ける際には「持ち手」「刃」にも一吹きしてから収納を。
こうすることで菌の繁殖を防いでくれます。

一日のお料理タイムが終わったら、調理台の除菌も忘れずに。

出しっぱなしにしておいても気にならないシンプルなデザインのジェームズマーティンだから
「わざわざ」ではなく、いつでも気軽にシュシュッと除菌できますよ。

衛生面にいつも以上に気を使う季節だからこそ毎日の正しい除菌を習慣にしてみませんか。

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