大量消費や作りおきにオススメ!!”絶対ビール!”な『激ウマ♡きゅうりレシピ10選』
Yuu
ヤングコーンとインゲンを茹でて、ゴマ入りの酢味噌で和えて頂きます♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
【材料】3人分
・インゲン 10本
・ヤングコーン 20本
★白ごま 大さじ2
★味噌 大さじ1
★酢 大さじ2
★砂糖 大さじ1
★麺つゆ(2倍タイプ) 大さじ1
【作り方】
1.インゲンとヤングコーンは食べ易い大きさにカットして茹でる
2.白ごまをすり鉢で擦ってから★の残りの材料も入れて混ぜ、インゲンと
ヤングコーンも入れて和えたら出来上がり