大量消費や作りおきにオススメ!!”絶対ビール!”な『激ウマ♡きゅうりレシピ10選』
Yuu
暑い夏にピッタリのサッパリした小鉢です!そうめんの薬味としてもおススメです♡
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
キュウリ--------------------------------------1本
ミョウガ--------------------------------------1個
大葉---------------------------------------2から3枚
炒りごま---------------------------------大さじ1
しらす------------------------------------40g
ポン酢------------------------------------大さじ1
①野菜を千切りにします。
キュウリは2ミリ程度の千切りに。
キュウリは斜め輪切りにしてから千切りにすると長さが均一になりやすいです。
ミョウガは縦に半分にして、細切りにします。
大葉は束でまとめて、丸めてから千切りにすると切りやすいです。
②野菜が切れたら、ボールに全ての食材を入れて混ぜ合わせて器に盛り付けて完成です!
最後までご覧いただきありがとうございました😊
良かったら遊びに来て下さい🙋♀️