ジップロックを使って、真空調理で柔かに美味しいチキンになる!

真空で調理する事の良さは、
栄養分が流れださずに柔らかく中まで美味しくなる!
このやり方を憶えると、お肉の美味しさと柔らかさに感動!

焼肉のタレから、焼くとはまた違った味の発見!
チキンの真空ワンプレートのご紹介です!

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 984
  • 8
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 984
  • 8
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

ダーリンのつまさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア