豚の味噌焼き

豚の味噌焼き

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 293
  • 2
  • 0
  • いいね
  • クリップ

2人分

豚ロース(トンカツ用) 2枚

〇味噌 大さじ2
〇みりん 大さじ1
〇酒 大さじ1
〇はちみつ 大さじ1
〇醤油 小さじ1/2

作り方

豚をフォークでブスブス刺してから、ジップロックかビニール袋に豚と〇の調味料を入れよく揉みこんだら空気をなるべく抜き冷蔵庫で半日漬けて焼く。

  • 293
  • 2
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

大学生弁当(水、木、金)気が向けば自分のお弁当も作ってます♡ᵕ̈*⑅

Naoさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア