【連載】生姜焼き用のお肉は使える!作っておくと便利な豚の味噌漬け!丼にもお弁当にも♪
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
きこぽぅの時短クッキングの時間だよ! 今日は、蒸しパンを作るきこぽぅ。蒸すっていうと、蒸し器を用意したりしなきゃいけなくてなんだか面倒そう!? もちろんそんな手のかかることはきこぽぅはいたしません。極力、時間も道具も使いたくないきこぽぅが生み出した蒸しパンを披露しちゃいます! 簡単ステップで、洗い物も最小限でできる方法だから、難しいことは考えずにレッツ、トライ♪
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マグカップとレンジ有能!
●文/イラスト 細野由季恵
北海道出身、東京都在住。きこぽぅを描くためのネタ探しをする生活を送っている。鴨せいろとカレーと牛乳と90年代ヴィジュアル系が好き。ちびちびお酒を飲みながらTwitterで独り言を呟くのが趣味。