おうちでおしゃれなブランチレシピ7選♪
山羊座(*´`*)
こんにちは!ドイツ在住の料理研究家アンナです。
スペインで食べた味を再現したレシピです。
混ぜてパンにのせるだけで、
食べやすく、見た目も華やかな
おもてなし前菜になりますよ。
ぜひ作ってみて下さいね!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
・ツナ・・・1缶
・マヨネーズ・・・大さじ4
・牛乳・・・大さじ2
・塩・・・小さじ2分の1
・砂糖・・・小さじ2分の1
・醤油・・・少々
・胡椒・・・少々
・黒蜜やはちみつ・・・小さじ2
・ピクルス・・・トッピング用
・カニカマ・・・5本
・マヨネーズ・・・大さじ4
・白だし・・・大さじ1
・パセリ・・・トッピング用
1.それぞれの材料をボウルに入れてよく混ぜる。
バケットにそれぞれたっぷりとのせる。ツナのピンチョスにはキュウリのピクルス、カニカマのピンチョスにはパセリをトッピングして完成!
ツナとカニカマのピンチョス、いかがでしたか?
手でさっと食べられるピンチョスはホームパーティなどでも重宝する前菜です♪
ブログには毎日お料理のことを書いています。
よかったら遊びにきてくださいね^^