春の新作メニューは「梅餃子」 毎日皮からつくるこだわりの餃子専門店から 和歌山県産の梅を使った餃子が、この春 登場

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、豪徳寺「日本餃子センター」にて、2月9日(土)~3月3日(日)の期間限定で和歌山県産の梅を使った「梅餃子」を販売いたします。

  • 3849
  • 12
  • 0
  • いいね
  • クリップ

・2月9日(土)~3月3日(日)の期間限定 【春の新メニュー「梅餃子」】

日本餃子センターでは、2月9日(土)~3月3日(日)までの期間限定で、和歌山県産の梅を使用した春の新メニュー「梅餃子」を販売いたします。毎日手作りのもちもちの皮に、甘酸っぱい味わいがクセになる「梅餃子」は「茹で餃子」としてご提供、期間中はテイクアウトも可能です。

▼商品概要
・茹で餃子「うめ」  
・価格 1皿 360円(税別) 
*テイクアウト 冷凍生餃子(10個):各500円(税別)


・「日本餃子センター」 店舗概要

◆店舗名 :日本餃子センター(NIPPON GYOZA CENTER)
◆場 所 :東京都世田谷区豪徳寺1-23-14
*小田急線 豪徳寺駅より徒歩1分
◆電話番号:03-6413-7991
◆営業時間:17:00~23:00 テイクアウト:12:00~22:30
*2/16(土)より土日祝日は12:00~23:00
◆店内席数:40席(テイクアウトも可能)

店内全席禁煙です


・日本餃子センターについて

2018年12月1日 第一号店を豪徳寺にオープン。全自動機械を使用し店舗で毎日皮から作り、オーダーをいただいてから茹でる、蒸す、つくりたての餃子をご提供。ジューシーでもちもちの餃子の旨みを味わえます。

「茹で」・「蒸し」餃子をメインにしたのは、皮の触感と野菜の風味を楽しんでいただけるように。国産素材を使用して、無添加で、たくさん野菜も食べられて、何より店舗でつくりたてでおいしくて。食べた後もおなかいっぱいの満足感がある餃子屋を生み出します。


▼メニュー一例(※税別)

◆10種の野菜餃子(5個):360円
1.キャベツ 2.トマト 3.レモン  4.しょうが 5.にんにく
6.ねぎ   7.しそ  8.パクチー 9.ニラ 10.梅(季節限定)

*テイクアウト 冷凍生餃子(10個):各500円

【自家製たれ】
1.レモン酢 2.トマト味噌 3.花山椒醤油 4.辛味噌 5.酢胡椒

◆お酒
・生ビール:390円
・国産お茶ハイ(抹茶、棒ほうじ茶、にっぽん紅茶):各390円
・レモンサワー、トマトハイ、梅しそサワー:各390円

◆おつまみ/デザート:300円~
・ねぎだくチャーシュー:500円 ・センターのマカロニサラダ:300円
・セット(ごはん・スープ・漬物) 250円  ・ココナッツミルク:300円


■会社概要
商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立  : 2006年1月
事業内容: 飲食事業
資本金 : 5,000万円

  • 3849
  • 12
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

このアイデアを投稿したユーザー

メディア・ライター

生活者と企業をつなぐインターネットサービスです。インテリア、グルメ、ファッションなどと様々なジャンルの企業の最新情報が集まっています♩

おすすめのアイデア

話題のキーワード