りんごバター🍎

りんご  1個   バター  60g' 砂糖     40g 蜂蜜    大 1

りんごは皮を剥き1センチ角位に切り、塩水に5分漬ける。 水気を切り耐熱皿に入れ軽くラップをする、レンヂ600Wで5分、熱いうちにバター、砂糖、蜂蜜を入れて混ぜる。 フードプロセッサーかブレンダーで様子を見ながらりんごが小さくなったらOK! 容器に入れて冷ましたら出来上がり❣️ シナモンを少し入れても美味しい❗️

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 819
  • 42
  • 17
  • いいね
  • クリップ
  • 819
  • 42
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

広島市に住んでます❗️毎日、なんとな〜く忙しく過ごしてます! LIMIAの皆さんの投稿を見て凄く勉強になります❣️ワンちゃん大好きなおばさんです(*^_^*)

ウララさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア