鴨の豆添え

意外と簡単♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 717
  • 1
  • 0
  • いいね
  • クリップ

①鴨の脂身に切れ目を入れて塩をふり、フライパンで焼く。

kanon

②肉を裏返してカネリニ豆を缶汁ごと加え、ローズマリー、マルサラワインも加える。
③全体に塩コショウをたっぷりふりかけて豆を少し潰す。

④鴨を取り出して休ませたら、厚めにスライスして豆を添える。


参考   Nigel Slater

kanon
  • 717
  • 1
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

海外料理を参考に作ってます♪ハーブ、スパイス、洋酒使いが得意です♪(^^♪

kanonさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア