ジップロックで柚子大根

大根 1キロ 3〜4センチの拍子切り

ジップロックに
砂糖 150g
塩 20g〜25g
酢 50cc
柚子 1/2個 皮を千切り
実を絞る


全て入れ良く混ぜる。
大根を入れ、良く混ぜる。
2日で美味しく食べれる❗️

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 724
  • 45
  • いいね
  • クリップ
  • 724
  • 45
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

広島市に住んでます❗️毎日、なんとな〜く忙しく過ごしてます! LIMIAの皆さんの投稿を見て凄く勉強になります❣️ワンちゃん大好きなおばさんです(*^_^*)

ウララさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア