きこぽぅの時短クッキング「もちのトロトロスープ編」【きこぽぅ日記 #41】

LIMIAの人気インフルエンサーを目指しながらも、間の抜けたライフスタイルを公開しちゃう謎の生物きこぽぅ。今日は、きこぽぅ自慢の時短クッキングを紹介。お正月に余ったお餅をスープにしちゃうよ! 簡単・アレンジ自在で、腹持ちのいいお餅のスープは、食べすぎて疲れた胃にも優しくておすすめ☆

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1659
  • 11
  • 0
  • いいね
  • クリップ

もちを使った簡単レシピ

●文/イラスト 細野由季恵
北海道出身、東京都在住。きこぽぅを描くためのネタ探しをする生活を送っている。鴨せいろとカレーと牛乳と90年代ヴィジュアル系が好き。ちびちびお酒を飲みながらTwitterで独り言を呟くのが趣味。

  • 1659
  • 11
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

謎の生物きこぽぅです。LIMIAで人気のインフルエンサーを目指しています。(なれるかな。。)ちょっぴり間の抜けたライフスタイルを公開中〜!LINEスタンプもある…

謎の生物きこぽぅさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア