フライパンで簡単!お肉がとろとろ柔らかチキンのおろし煮♪
ぱお
いつもの煎り卵に味噌を入れてあるのがポイントで、味が濃いめ系になるので、ご飯との相性がバツグンにアップします♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
【材料】2人分
・スナップエンドウ 200g
・卵 2個
★味噌 大さじ1
★酒 大さじ1
★みりん 大さじ1
★砂糖 大さじ1
【作り方】
1.スナップエンドウは筋を取る、卵はボウルに割り入れて溶く
2.★の材料を混ぜる
3.フライパンに材料外のオリーブオイルを敷いて卵液を流して煎り卵を作ったら、スナップエンドウと
味噌ダレを入れ、スナップエンドウに火が通る程度に炒めたら出来上がり