【予約受付中】〔ホテル椿山荘東京〕が贈る和と洋が饗宴するリュクスなおせち。平成最後は豪華なお正月に!

1度は泊まってみたいラグジュアリーホテルのひとつ、〔ホテル椿山荘東京〕。四季折々に表情を変える庭園や、絶大な人気を誇るアフタヌーンティーもさることながら、前進の椿山荘から続く伝統の料理は多くの美食家たちが絶賛しています。そんな、〔ホテル椿山荘東京〕が提供する豪華なおせちをご紹介。和と洋が饗宴する極上の味わいを、家族で味わってみてはいかが?

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 2633
  • 5
  • 0
  • いいね
  • クリップ

平成最後のお正月はホテルのおせちでゴージャスに迎えよう!

お正月に食べる恒例のおせち。全品を手作りするのは、正直、かなり面倒です。2019年は「平成最後のお正月」でもあります。晴れの日にふさわしい、ホテルの豪華なおせちをオーダーしてみるのはいかがでしょう? 〔ホテル椿山荘東京〕から目も舌も喜ばせてくれるリュクスなおせちをご紹介します!

伝統の味を詰め込んだ正統派おせち《和風二段重「彩」》

《和風二段重「彩(いろどり)」》4名分・38品 37,800円(税込)

伝統的な日本のおせちを厳選した素材とこだわりの調理法で味わうことができる《和風二段重「彩(いろどり)」》。盛り付けられる煮物は、素材を生かすために下茹でを行ったうえで煮込みます。次に、形良く煮崩れさせないために、煮込んだ素材の状態を見ながら 慎重に調味料を順番に入れて3〜4日かけて味を含めていくのだとか。

中でも「原木干し椎茸たまり煮」は、厳選した肉厚で大きなどんこ干し椎茸を使用。柔らかく味を含ませて丁寧に炊き上げたこだわりの逸品です。

こだわりが詰まったおせちとともに過ごすお正月。予約はお早めに!

数日間かけてつくる煮物や厳選された高級食材など、〔ホテル椿山荘東京〕ならではの伝統の味を味わうことができる2つのおせち。予定数量が完売次第終了となるので、予約はお早めに。

●予約期間 :〜2018年12月25 日(火)※予定数量が完売次第終了
●お渡し方法:店頭または配送
※店頭引き渡し:2018年12月31日(月)8:00〜21:00、2019年1月1日(火)8:00〜12:00
※配送:2018年12月31日(月)※時間指定不可、配送費は別途
●配達地域:原則東京23区内(その他の地域の場合は要問い合わせ)

  • 2633
  • 5
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

ご家庭で簡単に作れる身近なレシピから、本場のプロの味を再現したレシピまで食を通じて生活を豊かにしてくれるアイデアを発信していきます!

LIMIA グルメ部さんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア