フルブラ〜フルーツブランデー

初夏!
今年最初の「 梅しごと 」は、
「フルブラ 」から。
ルパルフェ の密封瓶に
一晩冷凍した小梅15〜20粒と、
サントリー ブランデーV.Oを
320cc注いで7日待てば完成!
※付属のレシピのアレンジ
*・゜・*:.。..。.:*・''・. 。 . :*・*・゜・
氷砂糖は不要なので、簡単ラクラクです🎶
*・゜・*:.。..。.:*・''・. 。 . :*・*・゜・
はちみつやソーダで割れば
さらに飲みやすく🎶

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 2096
  • 7
  • 0
  • いいね
  • クリップ
happycheesekitchen instagram.com
  • 2096
  • 7
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

料理家「美味しいは世界共通のハッピー」がコンセプトサス ティナブルな食事法・暮らし料理家|ローフード&発酵と身体に優しいおうちごはんELLE gourm…

ChieAndoさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア