【レシピ】大根の葉を上手に活用しよう♪鯵と大根の葉のなめろう風

鯵のタタキを茹でた大根の葉と味噌ダレで和えたなめろうです!

  • 477
  • 6
  • 0
  • クリップ

【材料】2人分
・鯵 2尾
・茹でた大根の葉 40g
★味噌 大さじ1/2
★卸しニンニク 小さじ1/2
★卸し生姜 小さじ1/2
★醤油 小さじ1
★ゴマ油 小さじ1

【作り方】
1.鯵は三枚に卸して、細切りにする
2.★の材料を混ぜて、鯵と大根の葉を入れて和えたら出来上がり

  • 477
  • 6
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

おすすめ

話題のキーワード