選び続けて17年、食通の常備本。『東京最高のレストラン2018』(ぴあ) ~熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ...

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 396
  • 0
  • 0
  • いいね
  • クリップ

ぴあ株式会社より、「東京最高のレストラン2018」が発売となりました。Amazon

今年で17年。毎年発行されるレストランガイドの中で、最も歴史がある本です。巻頭を飾る注目の20軒に選ばれたのは、はたしてどのレストランか? ニューオープン情報も充実で、プロだからこそ見つけられたお店が多数掲載されています。巻末座談会は「私の偏愛レストラン」。マッキーさんをはじめとしたメンバーが、自分だけが心から愛するお店にについて、熱く語ります! こちらのお店も見逃せません。

世界一といわれる東京のレストランシーンは、日々変化しています。

今年も我々の想像を超えるような新たな店が、誕生しています。

熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。

ぜひ本書でご確認ください。

編集長・大木淳夫

著者:マッキー 牧元 (著),‎ 小石原 はるか (著),‎ 森脇 慶子 (著),‎ 横川 潤 (著),‎ 浅妻 千映子 (著),‎ 小川フミオ

《本件に関するお問い合わせ》■メディア掲載・マスコミ関係のご取材

ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室

担当:粟村  kaori.awamura@pia.co.jp

TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362

  • 396
  • 0
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

生活者と企業をつなぐインターネットサービスです。インテリア、グルメ、ファッションなどと様々なジャンルの企業の最新情報が集まっています♩

PR TIMESさんの他のアイデア

生活雑貨のデイリーランキング

おすすめのアイデア