冷めてもとっても美味しい「鶏きのこ」お結び持って! いい季節にデートはいかが?

炊き込むのゴハンよりも、お米の粒の美味しさがシッカリ残って!
クセになる美味しさ! 
冷めても、お米も、お味も、具材も!柔らかふっくらで美味しい!
具材だけ作って置いたら、炊きたてご飯に混ぜるだけの
鶏きのこご飯のお結び~♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1306
  • 9
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 1306
  • 9
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

ダーリンのつまさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア