ツナのオープン・サンド

鮪の柵とホワイト・チェダ―で♪

  • 447
  • 8
  • 0
  • クリップ

①チャバタを半分に切り、オリーブ油をかけてグリルパンで焼く。
②鮪1柵に塩コショウ、エルブドプロバンス、オリーブ油、グリルパンで焼いて、ひっくり返したらホワイト・チェダ―をのせる。

③マヨネーズ4分の3カップに角切りピクルス3本を混ぜる。
④①に③を塗り、②、ルッコラをのせ、オリーブ油をかける。


参考   Giada De Laurentiis

  • 447
  • 8
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

おすすめ

話題のキーワード