ツナのオープン・サンド

鮪の柵とホワイト・チェダ―で♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 737
  • 8
  • 0
  • いいね
  • クリップ

①チャバタを半分に切り、オリーブ油をかけてグリルパンで焼く。
②鮪1柵に塩コショウ、エルブドプロバンス、オリーブ油、グリルパンで焼いて、ひっくり返したらホワイト・チェダ―をのせる。

kanon

③マヨネーズ4分の3カップに角切りピクルス3本を混ぜる。
④①に③を塗り、②、ルッコラをのせ、オリーブ油をかける。


参考   Giada De Laurentiis

  • 737
  • 8
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

海外料理を参考に作ってます♪ハーブ、スパイス、洋酒使いが得意です♪(^^♪

kanonさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア