低糖質レシピ☆ローストポーク&ベジタブル

流行りのスキレットを使った簡単レシピ!
載せて焼くだけで、お洒落な食卓に変身です!

◼栄養成分
1人分・200kcal
蛋白質 18.7g
脂質 11g
糖質 5.6g

  • 3472
  • 39
  • 0
  • クリップ

◼材料(2人分)
豚薄切り肉 160g
芽キャベツ 6個
ミニトマト 4個
パプリカ 20g
まいたけ 20g
クレイジーソルト 適量
ブラックペッパー 適量
白ワイン 小さじ4
オリーブ油 小さじ4

◼作り方
①豚肉は一枚をくるくる巻いてロール状にする。
パプリカとまいたけは一口大、芽キャベツは半分、ミニトマトは4等分にする。

②スキレットにバランスよく並べ、上からクレイジーソルト・ブラックペッパー・白ワイン・オリーブ油をふりかける。

③180℃のオーブンで20~30分焼く。
※機種によって調整ください
※トースターやグリルでもOK!


◼コツとポイント
お野菜は好きなものでOK!
トースターやグリルで焦げそうなときは、アルミホイルを被せてください!


◼レシピの生い立ち
ライザップ中のため、低糖質レシピを研究中です☆
アメブロでライザップ生活の記事を書いていますので、よろしければ遊びに来てくださいね(*^ー^)ノ♪

http://s.ameblo.jp/4281218rinn

  • 3472
  • 39
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

おすすめ