【生クリーム不使用なのに濃厚!】カルボナーラそうめん
リュウジ
頂き物のゴルゴンゾーラチーズと熊本の塩玉ねぎをアレンジ。
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昔は苦手だったけれど大人になり少し食べられるようになりました。
パスタなどなソースにすると大好物。
何故かしら?
モルタデッラハム、玉ねぎ、アスパラを粗みじん切り、微塵切りしたニンニクをバターとオリーブオイルで炒め、スパークリング(たまたま残っていたもの)、アスパラの根の部分を茹でた茹で汁、スープの素、ゴルゴンゾーラ、塩胡椒でリゾット。
炭酸につけ柔らかくした豚肩を叩いて塩胡椒、小麦粉、バターで焼いて白ワイン、生クリームとブルーチーズ、胡椒、三つ葉。
今まで食べたことがないくらい甘くて美味しい塩玉ねぎ。
水にはさらさないでねと言われ、スライサーでスライスして鰹節をかけ、そのまま食べたらポン酢いらず。
あまりに美味しいのでお取り寄せ決定!
塩玉ねぎに塩胡椒、小麦粉、バターでよくソテー、豚ロースを炭酸につけ、叩き、塩胡椒してソテー。
ベーコン、ゴルゴンゾーラ、白ワイン、仕上げに
卵、生クリーム、塩胡椒、パルミジャーノをといたものを加えソースに。
チャンツアイをトッピング。
白菜、ベーコンを炒め塩胡椒、スライスチーズ、マヨネーズサンド。