市販の「しめ鯖」を使って「簡単!しめ鯖の押し寿司」まるでお店みたい〜
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
こんにちは♪
食べるの大好きな料理家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。
今日は、残り物でたまたまできた我が家の大人気メニュー「ミートボールinおいなりさん」のご紹介です。
めちゃめちゃ簡単なのに、劇的なおいしさなので、まずはレシピをぜひご覧ください♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
おいなりさん2個分
◯すし飯適量
◯なり揚げ2枚
◯ミートボール4〜6個
いなり揚げの端を内側に入れ込むと見た目がキレイになります。
かわいいおいなりさんの完成〜♪
これが、劇的においしいのです!!!
お弁当にもぴったり、簡単ランチにも便利ですよ〜〜〜。
レシピ以外に、ファッションのこと育児のこと、商品レポ、日々のこと
いろいろとアップしています。
よかったら、遊びにきてください。
お仕事のご依頼は、HPのお問い合わせから
お願い致します。
◯レシピ考案・スタイリング・写真撮影
◯メディア出演(テレビ・ラジオ・イベント)
◯講演・お料理教室
◯コンサルタント
◯商品開発・メニュー開発
インスタもよかったら、フォローしてください。