豚肉と芽キャベツの和風パスタのお弁当**

前日の夜にこってりなものを食べてしまって朝胃もたれ;;
お昼のお弁当は軽めのパスタにしました。
味付けも、辛いものや濃いものにしないで、シンプルに鶏がらスープと塩こしょう、少しの醤油にしています。
フードポットにはお野菜たっぷりの鶏胸肉のトマト煮込みを入れました。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 951
  • 4
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 951
  • 4
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

旦那さんのお弁当を、玉子焼き器で作っています。毎日なるべく違うお弁当が作れるよう日々勉強です!

にこさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア